Top 21+ Mahakal Shayari | महाकाल शायरी - Shayarian

Mahakal-Shayari

Mahakal Shayari की मोहक दुनिया में, दिव्य छंद भगवान शिव के भयानक सार का गायन करते हैं, जिन्हें महाकाल के नाम से भी जाना जाता है। ये काव्य भाव भक्ति और श्रद्धा का ताना-बाना बुनते हैं, जो इस पूजनीय देवता के रहस्य और महिमा को कैद करते हैं। Mahakal Shayari in Hindi सामान्य शब्दों से परे आध्यात्मिक क्षेत्रों में प्रवेश करती है और दिव्य कनेक्शन की तलाश में पवित्र आत्माओं के साथ गूंजती है। 

प्रत्येक पंक्ति भगवान शिव की गहरी ऊर्जा से गूंजती है, अनुयायियों को प्रार्थना और चिंतन के पवित्र स्थान में खींचती है। Mahakal Status in Hindi  के आध्यात्मिक आकर्षण की खोज करें, जहां भक्ति अपनी काव्यात्मक आवाज पाती है, जो सर्वशक्तिमान Mahakal के लिए एक कालातीत श्रद्धा को दर्शाती है।

Mahadev Shayari in Hindi 2023Mahakal-Shayari

Best Mahakal Status In Hindi

महाकाल हमेशा भक्तों की फरियाद सुनते हैं,

यही कारण है कि गंजा हमारे सामने झुक जाता है।

mahaakaal hamesha bhakton kee phariyaad sunate hain,

yahee kaaran hai ki ganja hamaare saamane jhuk jaata hai.


वह मुझे यह कहकर डराता है कि मैं कल आऊंगा।

शायद उन्हें पता नहीं है कि मैं भक्त महाकाल से हूं।

vah mujhe yah kahakar daraata hai ki main kal aaoonga.

shaayad unhen pata nahin hai ki main bhakt mahaakaal se hoon.


जो निडर होकर रहते हैं

वे महाकाल के भक्त हैं।

jo nidar hokar rahate hain

ve mahaakaal ke bhakt hain.

Mahakal Shayari Photo

Mahakal-Shayari

Jai Mahakal Status

पाप करने वालों की मृत्यु से डरो;

हम मृत्यु से नहीं डरते, हम महाकाल के भक्त हैं।

paap karane vaalon kee mrtyu se daro;

ham mrtyu se nahin darate, ham mahaakaal ke bhakt hain.


जब आप एक विद्रोही बन जाते हैं, तो आप दुनिया छोड़ देते हैं।

यदि आप संन्यासी बन जाते हैं, तो आप अपना शरीर खो देते हैं।

महाकाल के प्यार में पड़ जाते हैं

इस तरह आत्मा के सारे बंधन टूट जाते हैं।

jab aap ek vidrohee ban jaate hain, to aap duniya chhod dete hain.

yadi aap sannyaasee ban jaate hain, to aap apana shareer kho dete hain.

mahaakaal ke pyaar mein pad jaate hain

is tarah aatma ke saare bandhan toot jaate hain.


जो लोग समय के धोखे हैं वे अपने भक्तों के लिए ढाल हैं,

दुनिया को पल भर में बदल दो, वे महाकाल हैं।

jo log samay ke dhokhe hain ve apane bhakton ke lie dhaal hain,

duniya ko pal bhar mein badal do, ve mahaakaal hain.

Mahakal Shayari Hindi 

Mahakal-Shayari

Mahakal Status in Hindi

मेरे महाकाल से प्रेम की वर्षा कहाँ हो रही है?

यह गार्डन जन्नत से कम नहीं है!!

mere mahaakaal se prem kee varsha kahaan ho rahee hai?

yah gaardan jannat se kam nahin hai!!


नहीं

शिव सो जाते हैं।

तीन लोक नौ भागों में,

महाकाल से बड़ा कुछ भी नहीं है!!

nahin

shiv so jaate hain.

teen lok nau bhaagon mein,

mahaakaal se bada kuchh bhee nahin hai!!


महाकाल तेरी मेरी प्रेम बूढ़े,

इसमें कोई संदेह नहीं हो सकता।

हमेशा इसे कदम से कदम करो,

यह एक छोटा सा अनुरोध है..!

mahaakaal teree meree prem boodhe,

isamen koee sandeh nahin ho sakata.

hamesha ise kadam se kadam karo,

yah ek chhota sa anurodh hai..!

Mahakal Attitude Shayari in Hindi | महाकाल एटीट्यूड शायरी 

महाकाल तेरी मेरी प्रेम बूढ़े,

इसमें कोई संदेह नहीं हो सकता।

हमेशा इसे कदम से कदम करो,

यह एक छोटा सा अनुरोध है..!

mahaakaal teree meree prem boodhe,

isamen koee sandeh nahin ho sakata.

hamesha ise kadam se kadam karo,

yah ek chhota sa anurodh hai..!


तांडव स्वर्ग के दृश्य की तरह है,

महाकाल आपका सहारा है तो राजा भी सोना बन जाता है।

taandav svarg ke drshy kee tarah hai,

mahaakaal aapaka sahaara hai to raaja bhee sona ban jaata hai.


महाकाल के मुकदमे के वकील महान हैं,

चुप रहो, प्रक्रिया जारी है।

mahaakaal ke mukadame ke vakeel mahaan hain,

chup raho, prakriya jaaree hai.

महाकाल शायरी 

कोई कितना भी प्रयास कर ले, कुछ भी मेरे काल को खराब नहीं कर सकता है।

क्योंकि जिस बच्चे का नाम हम हैं, उसका नाम महाकाल है।

koee kitana bhee prayaas kar le, kuchh bhee mere kaal ko kharaab nahin kar sakata hai.

kyonki jis bachche ka naam ham hain, usaka naam mahaakaal hai.


महाकाल, आपका प्यार पुराना है, संदेह के लिए कोई जगह नहीं है।

इन चीजों को अच्छे आकार में रखना हमेशा एक छोटी सी सिफारिश है।

mahaakaal, aapaka pyaar puraana hai, sandeh ke lie koee jagah nahin hai.

in cheejon ko achchhe aakaar mein rakhana hamesha ek chhotee see siphaarish hai.


अंधेरे में भी जहां जलता हुआ दीपक होता है

इस चिराग से पूछिए और महाकाल का पता प्राप्त कीजिए।

andhere mein bhee jahaan jalata hua deepak hota hai

is chiraag se poochhie aur mahaakaal ka pata praapt keejie.

Mahakal Shayari Love 2023

हम महाकाल के चरणों में गिर पड़े,

दुनिया हमारी महाकाल है, अब मैं इतना समझ ता हूं।

ham mahaakaal ke charanon mein gir pade,

duniya hamaaree mahaakaal hai, ab main itana samajh ta hoon.


किसी की गलतियों को उजागर न करें,

महाकाल बैठते हैं, आप गिनती नहीं करते

kisee kee galatiyon ko ujaagar na karen,

mahaakaal baithate hain, aap ginatee nahin karate


मेरे महाकाल से प्रेम की वर्षा कहाँ हो रही है?

यह गार्डन जन्नत से कम नहीं है!!

mere mahaakaal se prem kee varsha kahaan ho rahee hai?

yah gaardan jannat se kam nahin hai!!


अनुग्रह उन लोगों का भी आशीर्वाद है जो मुझ पर अपना आशीर्वाद डालते हैं,

उन्होंने मुझे गरिमा के साथ जीना सिखाया, उनका नाम "महाकाल" है।

anugrah un logon ka bhee aasheervaad hai jo mujh par apana aasheervaad daalate hain,

unhonne mujhe garima ke saath jeena sikhaaya, unaka naam "mahaakaal" hai.


वे मौत से डरते हैं।

जिनके कर्मों पर दाग लगे हैं,

हम महाकाल के भक्त हैं,

हमारे खून में आग है।

ve maut se darate hain.

jinake karmon par daag lage hain,

ham mahaakaal ke bhakt hain,

hamaare khoon mein aag hai.


महाकाल से जुड़ें

बाकी सब महाकाल पर छोड़ दो।

mahaakaal se juden

baakee sab mahaakaal par chhod do.

Conclusion

भावनाओं के विशाल टेपेस्ट्री में, Mahakal Shayari भक्ति, श्रद्धा और आध्यात्मिकता को बुनने वाले एक शक्तिशाली धागे के रूप में खड़ी है। भगवान शिव की दिव्य आभा को प्रतिध्वनित करते हुए ये श्लोक अटूट आस्था और गहरी श्रद्धा को समाहित करते हैं। 

Mahakal Shayari भक्तों के साथ गूंजती है, सांत्वना और प्रेरणा प्रदान करती है। काव्य अभिव्यक्तियों के माध्यम से, यह ब्रह्मांडीय शक्तियों के साथ रहस्यवादी संबंध को चैनल करता है। 

Ujjain mahakal shayari की खोज आध्यात्मिकता और भक्ति के सार को कैप्चर करते हुए विश्वास की एक गहन यात्रा का अनावरण करती है। प्रत्येक शब्द भक्ति की प्रतिध्वनि को वहन करता है, एक आध्यात्मिक अनुनाद बनाता है जो दिलों को परमात्मा से जोड़ता है। Attitude Mahakal Shayari की शांति को गले लगाओ, एक ऐसे क्षेत्र में प्रवेश करो जहां विश्वास और काव्यात्मक वाक्पटुता खूबसूरती से मिलती है।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url