Rajput Shayari Attitude 2023 | राजपुताना शायरी - Shayarian

Rajput-Shayari
अगर आप भी राजपूत हैं तो आप Rajput Shayari Attitude Status पढ़ रहे होंगे। राजपूत शायरी एक बहुत अच्छा विचार है। अगर आप हमारी बात सुनना चाहते हैं तो हमारे इस आर्टिकल में आपको नई-नई तरह की राजपूत शायरी और बेहतर से बेहतर तरीके से पढ़ना पसंद आएगा। Rajput Shayari  हमें बताई गई है
आज की पोस्ट में हमने कई तरह की खतरनाक राजपूत शायरी, Rajput Shayari Attitude , Rajput shayari in punjabi का जिक्र किया है, अगर आप भी राजपूत हैं तो इन्हें जरूर पढ़ें।
और अंत में हमने लड़कियों के लिए भी  Rajput Shayari Girl जैसी कई अलग-अलग Shayari लिखी हैं, उन्हें भी इसे जरूर पढ़ना चाहिए।

Rajput Shayari, Status & Quotes in Hindi

Rajput-Shayari

Rajput Shayari Love

आप हर किसी को बिकने के लिए तैयार नहीं हैं,

यह राजपूतों का हृदय है, आपके कस्बे का अखबार नहीं।

aap har kisee ko bikane ke lie taiyaar nahin hain,

yah raajapooton ka hrday hai, aapake kasbe ka akhabaar nahin.


कहानियाँ छोटे और मोटे लोगों के बारे में लिखी जाती हैं

हम राजपूत हैं, इतिहास हमारा लिखा जाएगा..!!

kahaaniyaan chhote aur mote logon ke baare mein likhee jaatee hain

ham raajapoot hain, itihaas hamaara likha jaega..!!


राजपूत जहां से भी गुजरते हैं उनका व्यक्तित्व बारूद की तरह होता है.

लोग जलने लगे हैं..!!

raajapoot jahaan se bhee gujarate hain unaka vyaktitv baarood kee tarah hota hai.

log jalane lage hain..!!

Rajput shayari status in Hindi

Rajput-Shayari

Rajput Shayari Attitude 2023

राजपूतों की ताकत का अंदाजा ज़ोर से नहीं लगाया जा सकता.

दुश्मन की आहट से पता चलता है

raajapooton kee taakat ka andaaja zor se nahin lagaaya ja sakata.

dushman kee aahat se pata chalata hai


दिल में जोश और आग जैसी जवानी होनी चाहिए,

हम राजपूतों के भी दुश्मन हैं...

dil mein josh aur aag jaisee javaanee honee chaahie,

ham raajapooton ke bhee dushman hain...


जब राजपूत मित्र बनाते हैं तो किंवदंतियाँ लिखी जाती हैं,

और जब दुश्मनी हो तो डेटा लिखा जाता है.

jab raajapoot mitr banaate hain to kinvadantiyaan likhee jaatee hain,

aur jab dushmanee ho to deta likha jaata hai.

खतरनाक राजपूत शायरी

Rajput-Shayari

ये जुनून राजपूत के खून में होता है.

उसका सिर गर्दन से अलग होने के बावजूद वह लड़ता है।

ye junoon raajapoot ke khoon mein hota hai.

usaka sir gardan se alag hone ke baavajood vah ladata hai.


जब हम चिंता करते हैं तो तूफ़ान उठते हैं।

हम बदलेंगे तो इतिहास बदलेगा

jab ham chinta karate hain to toofaan uthate hain.

ham badalenge to itihaas badalega


न बारूद, न गोलियाँ, न बम,

एक तो हम राजपूत हैं और दूसरे हमारे दिलों में ताकत है.

na baarood, na goliyaan, na bam,

ek to ham raajapoot hain aur doosare hamaare dilon mein taakat hai.

Best Rajputana Attitude Status in hindi

बोलेनाथ का प्रेमी और महाराणा का शिष्य

हम ठाकुर प्रधान हैं, हमने आपकी तरह कई भूमिकाएँ निभाई हैं।

bolenaath ka premee aur mahaaraana ka shishy

ham thaakur pradhaan hain, hamane aapakee tarah kaee bhoomikaen nibhaee hain.


न चाँद की चाहत, न सितारों की फरमाइश

मेरी एक ही इच्छा है कि राजपूत धर्म हर जन्म में विद्यमान रहे।

na chaand kee chaahat, na sitaaron kee pharamaish

meree ek hee ichchha hai ki raajapoot dharm har janm mein vidyamaan rahe.


यदि आप राजपूत हैं, तो आप खतरनाक होंगे।

और तो और लड़कियाँ भी खूबसूरत होती हैं..!!

yadi aap raajapoot hain, to aap khataranaak honge.

aur to aur ladakiyaan bhee khoobasoorat hotee hain..!!

Best Rajput Attitude status

हम किसी के बाप के गुलाम नहीं हैं.

हम महाराणा प्रताप के प्रशंसक हैं.

ham kisee ke baap ke gulaam nahin hain.

ham mahaaraana prataap ke prashansak hain.


छोटे कद के लोग अहंकार दिखाते हैं

हम ठाकुर हैं और पूरी व्यवस्था को हिला रहे हैं.

chhote kad ke log ahankaar dikhaate hain

ham thaakur hain aur pooree vyavastha ko hila rahe hain.


मुझे राजपूत होने पर गर्व नहीं है

अहंकार तो अहंकार है.

mujhe raajapoot hone par garv nahin hai

ahankaar to ahankaar hai.

Rajput Attitude Shayari In Hindi

राजपूताना के प्रति यह प्रेम एक गरीब आदमी के कर्ज के समान है।

एक बार सिर ऊपर चला गया तो दोबारा नीचे नहीं जाएगा..!!

raajapootaana ke prati yah prem ek gareeb aadamee ke karj ke samaan hai.

ek baar sir oopar chala gaya to dobaara neeche nahin jaega..!!

Conclusion

Rajput Shayari की दुनिया में दृष्टिकोण, सशक्तिकरण और गौरव हर कविता के माध्यम से गूंजता है। यह काव्यात्मक अभिव्यक्ति साहस और सम्मान की विरासत का जश्न मनाते हुए राजपूत वीरता और भावना का सार दर्शाती है। Rajput Shayari Attitude एक कालातीत गौरव का प्रतीक है, जो उन लोगों के साथ प्रतिध्वनित होता है जो ताकत और गरिमा को महत्व देते हैं। हर सशक्त शब्द के साथ Rajput Shayari विरासत को अपनाते हुए, इस काव्यात्मक दुनिया में गोता लगाएँ।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url